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저염

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저염
나트륨 함량은 50% 미만으로 줄이되 짠맛은 그대로 유지하여, 음식의 풍미를 높입니다.
저염
Green Food
식품은 생명의 근본이기에 식품 관련자는 인간의 존중함을 존경하여 식품을 제조하여야 함에도 불구하고 그렇지 못하고 식품(음식)에 “맛”을 위해 ‘나트륨’, ‘당’, ‘탄수화물’을 과다 투입하여 제조함으로 국민은 과다 섭취함으로 많은 혈관질환이 발생되어 연간 의료비와 사회적 비용이 40조 이상 발생되고 환자의 고통과 가족 간 갈등은 개인의 문제를 넘어 사회문제로 정부와 식품 제조 관련 업자는 해결해야 할 사명이 있다.

짠맛은 소금과 같으나 나트륨 함량은 50% 미만인 식품으로 “맛”은 그대로면서 기호도가 높습니다.

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